От Я грустно

Как часто Я  и редко Мы.
Пропало что то в нас былое,
Нет дело до прочей ерунды,
Когда касается другого.

Мы разучились искренне сказать прости,
Мы действий ждем от окруженья.
Как будто все кому то, да должны.
В глазах всё реже вижу я прощенье.

А разве в действе этому учили?
Когда столкнувшись лбами надувались?
Когда родители мерили нас,
Через нехочу учились мы, мы ИЗВИНЯЛИСЬ!

Была пора, когда сквозь зубы,
Сквозь правоту пламени в груди,
Мы тихо слово произносили.
Такое тихое ПРОСТИ!

Но что же поменялось в нас?
Мы Я поставили над любовью с дружбой.
Тем самым превратили в фарс,
Прямую завернув в окружность!


Рецензии