огонь души

как же давно я не писала стихи, когда душу на части рвало,
и вот наступил тот самый момент, когда печалится сердце мое.
в моей душе безжалостный ветер гуляет и стремится огонь души потушить,
но мой огонь ярко пылает и я не позволю ветру его погубить.

какие порывы ветра в душе не были бы, какой сильной не была бы гроза,
я может и угасну на время, но уж точно не навсегда.
я угасну, чтобы в себе разобраться, понять то, как я для себя дорога,
но не для того, чтобы в себе разочароваться и проживать в печали года.

каждый должен бережно к себе относиться,
понимать то, насколько прекрасен.
каждый должен к душевной гармонии стремиться,
убирать из жизни леденящий ветер, ведь для души он несомненно опасен.

твоя единственная и верная поддержка -
это твой позвоночник,
поэтому полагайся всегда на себя.
как бы сурово не продувал полуночник,
борись и иди до конца.


Рецензии