Ты молчаньем меня не мучай

Ты молчаньем меня не мучай,
Мою душу прошу, не рви.
Богом данный, счастливый случай -
Не гони, не топи в крови.

Лучше сразу убей, родная!
Лучше в сердце холодный нож!
Без тебя, мне не нужно рая,
Ну когда же ты всё поймёшь.


Рецензии