Мускусная мальва 2022

Мускусная мальва как невеста.
Нежный-нежный белый в ней наряд.
Для неё не надо много места.
Цветики растущие не в ряд.
          Как взгляну на цветики-и млею:
          До чего же мальва хороша!
          Вижу лепестки-и я робею,
          Стоя рядом,вижу чуть дыша.
Сразу настроение-отлично.
И розетка- звёздочка бела.
И растёт цветочек необычно:
Как салютом мальва обожгла.
           Лепестки блестят и это-чудо.
           Мальва словно искры днём блестит.
           Словно пью с хрустального сосуда,
           Потому в душе она царит.
А цветок пускай букетом будет.
Мальвы цвет горит в душе моей.
Лето всё пускай цветок пребудет.
От цветка становится светлей!

               13.07.2022г.


Рецензии