С тобою я рядом, всюду

С тобою в огонь и в стужу.
Милый, один ты мне нужен!
С тобою я рядом, всюду.
Всю жизнь любить тебя буду.

Обниму тебя и засмеюсь.
Вдохну счастье, выдохну грусть.
Ты спросишь:"Чего ты смеёшься?"
Повернёшься ко мне, улыбнёшься.

И вдохнёшь аромат волос.
Я отвечу на твой вопрос:
"Я смеюсь,оттого что ты рядом.
Мы вдвоём под любви звездопадом."

        - 13.07.2022 -


Рецензии