Июль

Жизнь к тебе повернулась теперь
по другому, иначе..
Разнотравьем лугов удивляет святой июль.
Может быть этот день
у тебя не впустую потрачен...
его нежность слепит
и пронзает сильнее пуль.

Нету просьб никаких, обнимает ладони клевер,
Земляничное поле ликует на грани снов.
Осторожно скользит тихий взгляд, отражая тени
Благодарность поёт, заплетаясь
в канву основ.

Может быть этот день,
ты запомнишь на целую вечность,
Забывая всё то, что тревожило, мало ли там.
Этот день тебя любит
и тихою нежностью лечит,
И ходил, может быть,
за тобою всю жизнь
по пятам.

13.07.22


Рецензии
Прекрасное!...А Счастье ходит рядом с Красотой(с)...И - одни многоточия
...

С благодарностью,

Шельгова Татьяна   22.03.2023 01:19     Заявить о нарушении
Кланяюсь неустанно сердечной благодарности чуткой души.

Обнимаю сердцем

Лидия Павловна Володина   22.03.2023 08:27   Заявить о нарушении