Юрию Шатунову посвящается

Ты просто был,
И от души творил,
Ты просто был,
Людей сплотил.
Ты просто был,
Каким желал,
Ты просто был,
И голосом всех поразил.

Ты просто был,
Себя всего отдал,
Ты просто был,
В песнях любовь дарил.
Ты просто был,
Хоть мало так прожил,
Ты просто был,
Но быть при этом не прекратил.

"Ты просто был,
Частицею меня,
Хватало сил,
Терпеть мои капризы.
Ты просто был,
Из правды и огня,
И не любил почтовых писем,
Ты просто был..."

Ты просто тот,
Кто будет также все звучать,
Ты просто тот,
Кого не будут забывать,
Ты просто тот,
Свободный и простой,
Ты просто тот...

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Ю.Шатунова - Ты просто был (Ласковый май))


Рецензии