Спасибо за долину боли!

СПАСИБО ЗА ДОЛИНУ БОЛИ!
Спасибо, Господи, Тебе
За скорбь, за радость и надежду!
За то, что ждет меня в пути
И то, что было в жизни прежде!

За боль разлук и неудач,
За дни тревог, скорбей,  печали!
Что очень многое они
Мне в моей жизни все же дали!

Лишь оглянувшися назад,
Я вижу Твою  руку, Боже!
И начинаю понимать,
Что мне теперь всего дороже!

Вся эта мира суета
Что счастье для души сулила!
На самом деле от Христа
Меня все дальше уводила!

И я прозрел только тогда,
Когда прошел долиной боли!
И ощутил, что полнота свободы -
Лишь в Господней воле!

И не собьют меня с пути
Теперь земные искушенья!
Я ради Господа готов
Пройти любые здесь лишенья!

Я только в Нем теперь живу
И только в Нем я существую!
Его всем сердцем и душой,
И всем умом своим люблю я!
___________________
13.07.22  Ирина Загуменнова


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!

Мария Нарожных   17.07.2022 09:27     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Ирина Загуменнова   17.07.2022 12:54   Заявить о нарушении