Ты верно любишь её сильно?

Ты верно любишь её сильно?
Вдыхая аромат расчёсанных волос.
Но в доме том все так же пыльно,
Росток любви ведь так и не пророс.

О чем ты думаешь ночами?
Когда она давно уж сладко спит,
Когда лицо под яркими лучами
Душа - кричит, а тело лишь молчит.

Что делаешь когда моменты,
Кусают, рвут и мучают внутри.
Сто раз признанья ты складывал в конверты,
Давай, скажи, ещё разок соври.

Ты верно любишь её сильно?
За её сладкий взгляд и слог,
Но в доме том все так же пыльно,
Любви твоей закончен срок.


Рецензии