***

Я чувствую себя ничтожно,
Как ангел совершивший грех.
С тобой быть рядом нужно осторожно
И лишь тогда мечтам придет успех.

Ты рядом был, когда мне было грустно,
Не отпускал мою холодную ладонь.
И без тебя теперь ужасно пусто,
Не чувствую в душе былой огонь.


Рецензии