Любил

А в голове одни слова:
Я вновь и вновь люблю тебя.
Хочу прижаться и обнять,
Но лишь смотрю, и не принять
Тот выбор твой, что разлучил...
Ох, как же ты меня любил:
Забота, ласка, доброта
Все это было у меня!

Сломалось что-то между нами.
Уже не плачу я ночами
И не мечтаю все вернуть,
Ошибки прошлого спугнуть.
А я все жду слова любви,
Что мы промолвить так и не смогли.
И не найти твой взгляд в толпе,
Ты чувствуешь лишь ненависть ко мне.

Уныло думаю ночами,
Как все испортила словами,
Как вместе мы могли любить,
Как счастливы могли бы быть
Слова: "Привет, ну как ты там?"
Увы я это отдаю мечтам
И посмеялись надо мной
Весь мир, друзья и голос твой.

И в этот миг я понимаю,
Что выбор твой не принимаю!
И не хочу тебя терять!
Меж слов любви - лишь промолчать.
Но не меня ты полюбил:
Другой слова любви дарил
И не вернуть то время вспять
"Любил" ну как же это мне принять?


Рецензии