Война и Смерть

             Песня

Всё больше тьмы, всё меньше впечатлений.
Мне этот год потерями не нравится.
Война идёт. Фашистов ставят на колени.
Грохочут взрывы и железо плавится.

Припев:

Лютует сука-смерть, под вой и лай Войны,
и алчет, алчет, аппетитом поражая.
Ей дела нет ни до побед, ни до страны.
Ей бы успеть собрать побольше урожая…

Война идёт и Смерть солдатам пятки лижет.
Ждёт часа. Дело для неё обычное.
Ползут по миру, подбираясь к дому ближе,
Война и Смерть - подруги закадычные.

Припев.

В дырявом небе флаг фашистский реет.
Поля и города от трупов тучные.
Народ устал. И только на костях жиреют
Война и Смерть - подруги неразлучные.

Припев.

         13 июля 2022 г. Париж

            


Рецензии
Кроваво обагрился формат белковый,
Жизнь в словарях изгажено давно,
Формат белковый не просто бестолковый,
Прессует мракобесием на гибельное дно.

Валерий Ушаков Одинцовский   13.07.2022 22:57     Заявить о нарушении