Добро и Зло

Добро и Зло
Гуляя по планете
Решили доказать
Кто есть в авторитете.
Добро по улицам ходило
В дома,где дверь открыта,заходило.
Тепло давало,окрыляло
Надеждой,верой наделяло,
Людей от зла оберегало,
И от жестокости спасало.
Оно прекрасно понимало,
Зло человека разрушает
Оно в нем душу убивает
И жить в гармонии мешает.
Добро людей объединяло,
Оно счастьем наделяло,
Их мир от слез и боли сохраняло.
Но зло все больше раздрожало,
Что люди "выбрали" Добро.
Хранили Заповеди Божьи....
Зло погибало,
Но не отступало.
"Не быть Добру!-сказало Зло
Я миром буду править
И все с дороги уберу
Чтоб положение исправить!
Как не старалось Зло убить
Всех добродетелей Морали
Из душ людских искоренить
Всю святость,что боги дали
Зло не смогло.
Зло понимало,что авторитет потеряло
И миром править не дано ему.
История Руси,пример тому.
***************

Люди!Помните!
Что зло порабощает душу,
Испепеляет ее дотла.
Страдает больше равнодушный и послушный
Тот у кого мелкая душа.
Не доходите до такого!
Живите и добро творите
И людям его несите.


Рецензии