Гладьте его осторожно...

Гладьте его осторожно по коже,
А не против шерсти.
Он - зверь
Ни на кого не похожий.
Он весь из мести.
Он - человек.
И его слабая сущность
Требует особого ухода.
Он злее всех других
Себе подобных...

Апрель, 2022.


Рецензии