Мои руки пахнут не Армани...

Мои руки пахнут не Армани
Мои руки пахнут лесом
И я прощаюсь с вами,
С теми, кто под Бесом.

И доколь люди не с Богом,
Пусть хоть рядом, хоть на конце света,
Будет всем нам плохо
Во мраке с ожиданием рассвета.

Вот весна пришла, принесла войну,
А должна была прийти с радостью.
Подхватили люди злую волну,
Понесли по миру, заразные пакостью.

И несут в себе пуд недоброго
Тащат, пыжатся, так стараются.
Для них точная цель подобрана
От того они только лаются.

А приветствую людей света я.
Тех, чьи руки тоже пахнут лесом.
Предстоит нам всем, друзья,
Сложная борьба с Бесом.

Март, 2022.


Рецензии