Караван идёт на восток..

Караван идёт на восток
Из объятий закатного Солнца.
Оно сделает круг - на восход
И на крУги своя вернётся.



Караван идёт по песку,
Золотому, как золото Майа.
Оно лечит любую тоску,
И султан хорошо это знает.



Он купается в горах песка
Или золота всех Эмиратов.
Караван будет город искать
И с восходом вернётся на запад.



А когда вновь найдет свой приют -
Как волной золотистой прибрежной
Эти горы его погребут.
И все станет песком, как и прежде.


Караван идёт на восток..


Рецензии
А если еще караван без проводника... , впрочем фатально "все станет песком" в итоге.

Николета   17.07.2022 17:05     Заявить о нарушении