Когда Лев спит...

Когда  Лев  спит, то  Бык  желаний
Уводит  нас  в  пустыню  снов...
Верблюд, за  миражом  преданий,
Там  бродит  с  грузом  из  оков...
Лишь  Змейка  ждёт  нектар  Медовой,
Что  снимет  с  сердца  все  замки...
Гора  Железная, подковой,
Наполнит  хРАма  родники...

*
Образы  гор  на  КМВ:
Спящий  Лев - гора  Развалка. Душа  в  сетях  низшего  астрала  инфернального  мира(созвездия  Лев  и  Гидра);

Бык (желания  мира  потребления) - гора  Быкогорка;

гора  Верблюд - блуждание  по  пескам  за  ложными  миражами  знаний  и  догм;
       
Змейка - энергия  Кундалини  Шакти;
               
Медовая - Небесная  и  Земная  близнецовые   половинки  человека;

гора  Железная - сакры  Чела запечатанные  матрицей  "нового  мирового  порядка"
(искусственного  интеллекта).


Рецензии