Нет страха!

Нет страха! Значит будет свобода!
Будет страх, будет и клетка,
Куда забьется животное
Скотоводам на потеху.

Сейчас время настало, когда модно
Выставлять на показ всю свою образину.
И выползает на свет уродливая
Нечеловеческая мразина.

И трясет она жопой на камеру,
И глотает хайпы дремучие,
И толерантность к уродству процветает
Среди людей падучих.

Но не люди то, а тени их -
Существа непонятной формации,
Которые живут без мнения,
Устраивая профанации.

Потому что страшно убогим,
Что сблюют тем, чем закормлены.
Причащаться бояться многие
Существа от души оторванные.

Так откиньте страх! Ничего не бойтесь.
Идите своим путем, а не модным.
Если люди, то на ногах стойте!
А не ползайте по указкам угодливо.

Январь, 2022.


Рецензии