***

Можно я шепну тебе на ушко
О том, как сильно я тебя люблю,
И не оставь меня, ведь я же не игрушка
Ответь взаимностью - об этом лишь молю.

Я не прошу цветов, подарков дорогих
Это все глупости и принципы других.
Не говори мне громких слов пустых.
Прошу, не допусти ты слез из глаз моих.


Рецензии