Мы встретились, когда страдали по другим

Мы встретились, когда страдали по другим.
Был постоянно ты другою одержим
И я мечтала о минутах счастья с ним
Но наши прошлые ошибки мы простим.

Начнем  мы вместе заново любовь.
Прошу, лишь не разбей мне сердце вновь!
Тогда твое я так же сохраню
И годы долгие я счастья подарю.

Пойдем с тобою вместе за судьбой,.
Пусть ссоры нас преследуют порой,
Не сломят нас ни время, ни года
И будем вместе, я надеюсь, навсегда.

В конце стиха хотелось бы сказать,
Чу чувствами, друзья, вам лучше не играть
И боль прошу не причиняйте Вы
Тогда ты будешь счастлив словно мы.


Рецензии