Постели мне в постель

Пусть не студит мне пот
                ветер,
Пусть не жизнь, а сплошной
                прочерк.
Застели мне в постель
                лето,
В мягких травах седой
                ночи.

Мне губами лицо
                трогай,
Волосами накрой
                плечи
И закинь на меня
                ногу,
Пусть я буду тобой
                мечен!

Без тебе хоть башкой
                в петлю,
Без тебя всё не так -
                мнимо..
Застели мне в постель
                лето,
А зима пусть пройдёт
                мимо!


Рецензии