мой друг прекрасный

Сегодня ночью, в час святой,
Буду плясать с тобой прекрасным.
А после, оборвав покой,
Ты зацелуешь меня страстно.

И пусть мне говорят,
Что я с ума сошедшая девчёнка.
Но что поделаешь, ведь ты,
Один любимый мной мальчёнка.

Никто не знает мой секрет,
Покончить с жизнью ты решился.
 Но не заметно для себя,
Ты понял что в меня влюбился.

И вот теперь, каждую ночь,
С тобой танцую вальс заветно.
Мой верный друг, мой чёрный гость,
Мой принц любимый ты посмертно.


Рецензии