Кто ты, пришедшая тогда...

                Кто ты, пришедшая тогда,
                кто ты,возникшая внезапно,
                нас разделяли не года, 
                нас разделяло слово "завтра",
                как молчаливая вода:

                на той воде сегодня зыбь,
                и ветер вспенивает воду,
                а на болоте плачет выпь,
                всплакнувшая себе в угоду,
                и по спине мурашек сыпь:

                неоднократно-отзовись,
                шепчу,прошу и умоляю,
                на небесах,где только высь,
                душою жажду утоляют,
                а голос внутренний- проснись. 

                Июль 13.2022 г.

               
               


Рецензии