Пространство вариантов

В жизненном пространстве вариантов,
Мы не знаем верного пути,
Ищем мы ответы на вопросы,
На которые ответ давно нашли.

Если есть ответы на вопросы,
Может их не стоит задавать?
При ответе,  с эго не созвучном,
Очень сложно вам его принять.

Он совсем не точен - безграничен,
верного ответа тайный след,
На любое да вы мне поверьте,
Есть на свете тот кто скажет нет.

Многозвучность, многогранность мира,
Есть у каждого из нас в судьбе,
Ты поймёшь законы мироздания,
Лишь прислушавшись к своей душе.

Разбивая, душу на осколки,
Ошибаясь, в страха темноте,
Потеряв, надежду и смирение,
Не отищешь ты его во вне.

Мы любовь теряем и теряем веру,
Позабыв, зачем сюда пришли.
Опыт безоценочно прекрасен,
Просто следуй своему пути.


Рецензии