Табуретка

Светка табуретка

Светит солнце, ясен день
Колосится старый пень
Научи меня любить
Станем вместе гнезда вить))).
Вот сижу, курю я трубку
Прячу я лицо под юбку
Хорошо, как с гашишОм
Угощаться камышом
Светлый день, я грею пятки
И с судьбой играю в прятки
Может встать и на работу
К черту деньги за заботу
Летний день, пора на пляж
Захвачу с собой винтаж
Трубка сохнет, смерть ползёт
Листья клена Светка жжёт.


Рецензии