Грусть

Растоптали люди сказки.
Стерли чудеса -забыли.
Ведь в унылом сером мире,
Вы мозги себе промыли.
Сны давно уже пугают,
И любовь к заборам жмётся,
Чтоб её не разодрали
Аж от ужаса трясётся.
Бога нет в вонючих храмах,
Тошнотворное убранство.
Вера на колни ставит
И меняет постоянство.
Крылья даже не в ломбарде,
Нет надежды возвращенья.
Лишь светящийся экранчик,
Всем приносит вожделенье.
Умных книг слепая травля,
В угол тёмный загоняет
И научными словами,
Унижает состраданье.
Смерть пугает и шныряет,
Тьму невежеству пророчит.
Что больной, опухший разум,
Представляет и морочит.
Что же делать без надёга?
В этом лживом ,мерзком царстве.
Где у двери за порогом,
Пыль грядущего пространства.
Всё запутанно спецыально.
Жаль что большенство ослепли.
Ведь за этой серой пылью,
Для глупцов готовы петли.


Рецензии