Останься сегодня со мной

Останься сегодня со мной вечером.
Останься, мне так не хватает тебя!
Не найдут ответов диспетчеры
На вопрос мой: "Почему лишь тебя?"

Ты нужен мне завтра, вчера и сегодня,
Прошу, не губи, не ломай ты меня!
Я требую доз 300 сегодня,
Спасательных 300 доз тебя.

Дышу я тобою, как воздухом.
Впитаю твой запах, как запах цветов.
Уйду я в могилу с тяжелым грохотом,
Пройдя все томительных девять кругов.

Мы можем пить чаю с тобою часами,
А можем, наверное, книги читать.
И в общем-то жизнь и не пахнет цветами,
Но хочется чаще "люблю" мне кричать.

И многого я от тебя не прошу,
Найди лишь ответ на мой глупый вопрос:
"Почему без тебя постоянно грущу?
Почему? Почему лишь тебя я люблю?"


Рецензии