Дождливый рассвет

Пасмурный день, а потом день погожий,
мне по душе череда таких дней.
Так перемены с судьбой нашей схожи,
пусть радости будет полоска длинней.
Дождик сегодня с утра разыгрался,
ведёт он таинственный свой монолог.
Где-то в дали наших мест он скитался,
прохладу принёс в слишком жаркий он срок.
После дождя дворик наш изменился,
свежестью дивной наполнен пейзаж.
Новый, как чудо рассвет появился,
своей красотой вновь порадует нас.


Рецензии