Прочти 108 раз и психологи тебе не понадобятся

Доброта дарована нам свыше,
Не рождён никто из нас страдать.
Выбирай что хочешь, то получишь,
Ненавидеть или же прощать

Попросив, у господа терпения,
Ты получишь жизненный урок.
Где позволит Бог нам проявится,
Натерпевшись, настрадавшись впрок.

После пройденного материала,
Научившись понимать себя,
Ты найдёшь людей себе подобных,
Тех кто сможет поддержать тебя.

Будь осознан ты в своих желаниях,
Мы здесь чтобы опыт получать.
Получив его смирись покорно,
И попробуй, научится сново жить, а не страдать.

Концентрируя своё внимание,
Можешь ты вселенной помогать,
Это все что стоит вам запомнить,
Научись собою управлять.


Рецензии