Двойная встреча

Мы встретились с тобой, когда сердца уже разбиты,
Когда не вериться ни в счастье, ни в любовь,
Когда моменты радости уже давно забыты,
Когда не ищем в людях долгожданный кров.

Мы встретились тогда, когда любили смерть,
Когда забыли номера своих "друзей",
Когда отчаялись мы для других гореть,
Когда закрыли душу, сделав из нее музей.

Мы встретились в тот миг, когда пропала вера,
Когда ни боль и ни любовь не чувствуем, увы,
Когда забыли свои чувства где-то в скверах,
Когда проблемой главной в мире были мы.

А знаешь, мы ведь встретились тогда,
И этот чудный миг запомню навсегда,
И мое сердце, словно кубик льда,
Растаяло, наверно, для тебя.

Возможно, было глупо верить в это,
Но искренне поверила в тебя,
В твои мечты, в слова того поэта
Что говорил: "полюбят и тебя"

И ты любил, так мило, и так скромно,
Что не заметив всей любви твоей,
Ушла с разбитым сердцем автономно,
Приблизив миг конца еще быстрей.

И вот сейчас, когда мы умерли от боли,
Когда душа устав от грусти и обид,
Ушла куда-то не по нашей воле,
Когда сердечко все еще болит.

Мы встретились опять и счастье обрели,
Как радостны любви минуты эти,
И в этот миг опять друг друга мы нашли,
И радовались мы мгновеньями как дети.

Как жаль, что поздно обрели мы счастье это,
Ведь мы уже мертвы, и ты как ни крути
Не станет физик или химик вдруг поэтом,
Как стать не может мертвый вдруг живым.


Рецензии