Мечтаю жить

Кругом стоят одни тела.
Они не чувствуют меня.
Они не знают мысли эти,
Где я мечтаю о дуэте.

В которых я мечтаю жить
Любить, страдать и понимать
Что не одна, что я нужна
Что кто-то там влюблен в меня

Но в тот же миг я понимаю,
Что сам себя я убиваю,
Что жизнь осточертела мне,
Что я не нужен сам себе.


Рецензии