Май

Май. Жара. Плюс двадцать пять.
Телефон в руках опять.
Набираю номер твой,
Чтоб остался ты со мной.

Чтоб услышать голос твой,
Попрошу тебя со мной
Прогуляться вдоль Невы,
Где когда-то были мы.

Где когда-то мы любили.
Счастья, радости делили,
Где пред утренней зарей
Целовались под луной.


Рецензии