мы делили апельсин много нас а он один

Я не знаю то чего хочу;;,
Получив что не желаю плачу;,
А поплакав,прихожу к тому,
Что гонюсь все время за удачей.

Чтоб удачно что-то получить,
На халяву,просто так, Бесплатно,
Даже смею Бога попросить,
Об этом я молясь украдкой.

Нам немного нужно осмелеть,
Разрешить себе немного фарта,
Стоит только временами БЫТЬ
Неудобной , настоящей, гадкой

Не бывает в жизни просто так,
Все приходит вовремя и верно,
Доверяй судьбе, но верь в мечты;;
И тогда получишь ВСЕ принеприменно.

Грани поразительно тонки,
Словно дольки в аппельсине сладком.
Стоит просто В МЕРУ обнаглеть
И принять свои прожилки страха.

При нажиме, может брызнуть сок,
Замораешь  Душу а не платье,
Страхи просто так не победить,
Но поможет - сила мысли, мантры.

Апельсин, смешной пример,
Чтоб понять законы мироздания.
Но адам и Ева в мир пришли.
Через плод ;дарующий познание.


Рецензии