***

Чистая страница - истории начало,
Сердце о начале так давно кричало.
Все что было раньше надо позабыть.
Сердце для парней нужно мне закрыть.

Ну вот, опять не повезло:
Опять влюбилась я.
То чувство все же не ушло,
Влюбилась я в тебя.

Тебе пыталась все сказать,
Пыталась я признаться.
Ты не хотел меня понять,
Не захотел остаться.

Оставил ты меня одну
Оставил и забыл.
А я покорно в даль смотрю:
Ушел, не полюбил.


Рецензии