женская рыбалка

Хозяйки, если молодые,
Рыбалку любят, как коты!
Уловы, не ахти какие,
Зато рыбацкие понты!!

Весёлый трёп где лучший клёв,
И как плескался-подсекался.
А на двоих то, весь улов,
Один пескарь и тот сорвался!

В пылу рыбацкого вранья,
Они друг дружке брешут снова,
Мол, золотая чешуя
И что поймала "икряного"

На что пытаются ловить?
Наживка самая простая))
Поймают что то..может быть..
Но как мне кажется, минтая)

Юлий Бессонов.


Рецензии