Мысль о женитьбе

Мысль о женитьбе просто сделать былью ,
В жизнь воплотив стремительную бредь ,
И вот вы на коляске- не на крыльях ,
И снова дальше лавки не лететь .

Мечты в любовь порою переходят ,
Вас заполняя, сердцем овладев ,
Сняв с постамента в изумруд-природе ,
Изъяв из круга самых нежных дев .

Чего терять- судьба всегда конечна ,
Найду конец в объятиях страстных ваших  .
Ничего под солнцем золотым не вечно .
Напрасно липы вновь ветвями машут .

( июль. 2022 год )


Рецензии