Младенцы в прелательски сморщенном теле

Когда закончится эта эпоха-
Эпоха кормления голодного эго.
Мы выросли телом, но мыслями те же.
Младенцы в предательски сморщенном теле.

Хотим мы не слушать-быть в центре внимания.
Хотим не помочь мы, а нужным быть.
В разнообразии “лучших намерений”
Нам хочется эго своё накормить.

Нет у него не размеров ни граней,
Вместительно эго - душа лишь полна.
Поэтому пробуй понять себя веря,
Что голод ума утолит лишь она.

Послушай свой голос в молчании ветра,
Прислушайся сердцем к мерцанию звёзд.
Найди в идеальном свои недочеты
А в отвратительном - смысл и любовь.

К словам относись с пониманием и честью
К молчанию, стоит прислушаться вновь.
Порою словами не высказать сердцу
Всего что пришлось пережить, познав жизни урок.

У каждого в мире свои есть уроки,
У каждой души есть свой боли порг.
Для этого нам и послан был Богом
Защитник - который зовётся умом.

Важнейшая функция нашего мозга,
Не ранить и рушить, а нас защищать
Но для того чтоб все верно построить
Градацию мира умей уважать.

Есть мать и отец И род- что мужчина,
Есть женщина терра - планета Земля.
Затем идут дети, что мать породила
Никто не рождён называться слуга.

Мы все изувечили- перевернули;;
Не видим ни ложь, не обиду, ни честь.
Любые порывы любви мы готовы,
Продать как ненужную старую вещь.

Тем временем душу мы в грошь оценили.
А вещи мы ценим превыше людей.
Мы все опорочили и потеряли.
неважно уже…кто слабей, кто правей.

Война-пандемия мы все уже стёрты.
Энергия падает в низкий поток,
Вибрацию мира пронзили ракеты…
И глупой, ненужной трактовки галдёж.


Рецензии