5 минут

Когда осталось 5 минут,
все в округе замирает,
Я прошу останься ещё тут,
Мне тебя так не хватает
И Пусть Облака плывут,
А время сердце моё разрывает,
Ведь для тебя пустые эти 5 минут,
А Меня каждая секунда убивает,
Знаю, что года пройдут
И на душе печаль моя расстает,
Только в памяти всё те же 5 минут
Где моя надежда умирая, никак не умирает


Рецензии