***

Я заболела, я больна
Жить мне плохо без тебя.
И о болезни ты все знаешь,
Но свои чувства отрицаешь.

Меня совсем не замечаешь:
С моими чувствами играешь.
Меня наверно проклинаешь,
А может просто забываешь.

Хотя зачем все это мне?
Пора забыть Вам обо мне!
И не зачем смотреть назад.
Я не возьму Вас на прокат.


Рецензии