Любовь

Хочу в глаза взглянуть тебе,
Чтоб вновь вернулся ты ко мне,
Чтоб сердце вновь заколотилось
И счастье океаном лилось.

Хочу чтоб вместе под луной
Гуляли за руку с тобой.
Чтоб согревали нас сердца.
Друг друга, вместе, навсегда.

Как жаль, что это лишь мечты
И не со мною радом ты,
И не полюбишь ты меня,
И не согреешь никогда.


Рецензии