мир это ты внутри- но вывернут наружу

Как прекрасен этот белый свет,
Души всех живых всегда прекрасны,
Только развратившись на земле,
Вместо счастья выбираем маски.

Нам так нравится порой грустить,
Сконцентрироваться на печали,
Ведь никто не знает смысл лжи,
Но повсюду слышно истинную правду.

Каждый примеряет по себе,
Судит, обвиняет, любит, ранит,
Только смысла нет искать во вне,
Каждый пусть в себя заглянет.


Рецензии