Вот решил

Вот решил уехать. К черту, к черту!
Чтобы где-то, как собака, умереть.
Чтобы без процессии почетной,
Тихо ускользнуть в земную твердь.
И не слышать плача, и проклятий,
Ничего не слышать, вообще.
Этот треп, что люди, де все братья,
Слушать не желаю я уже.
Всё мне бесконечно надоело.
Надоели и чекисты, и менты.
Всё они пытались "сшить" мне дело,
Но не получилось. Вот скоты!
Но зато испортили карьеру,
И себе, и мне. Ну, дураки!
Надобно во всем изведать меру,
Жизни нам и так всем нелегки.
13.07.22.

 


Рецензии
"Жизни нам и так всем нелегки."
Видно, всё ж характером крепки!

Инна Волынская   13.07.2022 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за! Вот уж и не знаю. Про ненормальную почитайте, пожалуйста и посмейтесь.

Владимир Лагунов   14.07.2022 10:44   Заявить о нарушении