Когда нахлынула печаль

Когда нахлынула печаль
И сердце разрывается
Не нужно на себя кричать,
Ведь мир не закрывается.

Не надо плакать до утра,
Не надо обвинять себя.
Взгляни в окно, забудь о всем,
Пусть музыка играет в плеере твоем.


Рецензии