Меня не нужно возвращать

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МЕНЯ НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ
 
Меня не нужно возвращать,
И обещать любить не нужно,
Меня не нужно обвинять,
Что холодна и равнодушна!

Уже не важно, чья вина,
Что опустел волшебный остров,
Разлуки боль ещё сильна,
И уходить всегда не просто.

ПРИПЕВ:
Судьба неумолима,
порвётся - не связать узлом,
Я не вернусь, любимый,
ни завтра, ни потом.
Пришла пора расстаться,
и видно горе - не беда,
Когда нет сил остаться, -
уходят навсегда!

А жизни истина проста:
Однажды, поздно или рано,
Всё станет на свои места
В развязке нашего романа.

А что порвётся - не связать,
Ушла - как якорь обрубила,
Меня не нужно возвращать,
Меня терять не нужно было!

ПРИПЕВ:
Судьба неумолима,
порвётся - не связать узлом,
Я не вернусь, любимый,
ни завтра, ни потом.
Пришла пора расстаться,
и видно горе - не беда,
Когда нет сил остаться, -
уходят навсегда!
 

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии