Боль контроль

Простить незная,  что предали,
Любить прозрачно, без теней.
Построить замок оправданий,
Для всех израненных людей.

Прости заранее и действуй,
Прими простой закон любви,
Мы все для опыта познаний,
Готовы жертву принести.

Чем выше пульс твоих вибраций,
Тем интересней этот путь,
Душа как странник необъятный,
Эмоций - гений, эго - друг.

Смирись с законом мироздания,
И не мешай вселенной быть.
Попробуй плавно, на мгновение,
Контроль забвений отпустить.


Рецензии