Повторим

Никто из нас на камеру не всхлипнет .
Писали "Повторим", и повторим!
Чума коричневая к карте мира липнет:
Но мы своих не бросим, не сдадим.
Никто из нас гвоздя не пожалеет
Вбивать в мосты и новые дома.
Но тем, кто заражен чумой и тлеет,
Не выдадим и ржавого гвоздя.
Никто из нас не выкрикнет отчаянно,
Что очень тяжело, нужны друзья...
Друзья России - её флот и армия.
И сто народностей - одна семья.
Ползёт болезнь коричневыми пятнами,
И геноцид в повестке на столах...
Мы не имеем права на попятную!
Мы перед детьми погибшими в долгах.


Рецензии