Все сложно

В нашей истории все сложно:
Быть с тобою невозможно.
Сильно так любила я,
Хоть не слышал ты меня.

Первый том нашей любви,
Ты, конечно, разорви.
Можно ли все изменить?
Смогу ли я тебя простить?

В нашей истории все сложно:
Чувство оказалось ложно.
Я старалась все забыть,
Сердце для тебя открыть


Рецензии