Всю тупость, что меня окружает...

Всю тупость, что меня окружает
Я бы на верхнюю полку закинул
Но она, словно грязь под ногами
Куда ни ступи, ты - рядом с нею

Никуда не спрятаться и не скрыться
От глупости и ее покровителей
От невежества, хамства и быдла вокруг
От тех для кого она ближе родителей

И справиться с нею - сложное дело
Она как чума разрастается рядом
С дураком можно спорить сколько угодно
У него на все всегда своя правда


Рецензии