Смотри, как быстро время мчится

Смотри, как быстро время мчится,
Уж видится вдали предел.
Глядишь, и старость в дверь стучится,
А ты так много не успел.

Свои не открывай ей двери,
Родных и близких позови,
Не растеряй любви и веры,
Как прежде, в сердце их храни.

Была учёба и работа,
И холод бил наотмашь зло,
О детях, о семье забота,
Ты щедро всем дарил тепло.

Любовью близких будь согрет,
Пускай Господь хранит тебя,
И, как итог минувших лет -
С тобой родные и друзья!


Рецензии