Талант на грани.. Колдовства..

Картинной Мистикой изранен..,
Я не могу найти Слова..-
Но , все же , слишком.. Нереален
Талант на грани Колдовства..-
Не может быть таким прекрасным..
Весь Мир , куда ни кинешь взгляд..!
И невесомым и .. Опасным..,
Откуда нет пути назад..!
И цвет решен вполне невинно...-
Я двух отличий не найду -
Мой мир загадочно -картинно..
В янтарном плавится Меду..!
Художник чист перед Народом...
И покоряет мастерством...
Но Мастерство такого рода
И впрямь, граничит с .. Колдовством !


Рецензии